Rezept Heidelbeer-Amaretti-Smoothie

Line

Heidelbeeren und Mandelgebäck ergeben hier eine tolle Kombination für einen leckeren Smoothie, der viele Vitalstoffe enthält.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

150 g
2 EL
40 g
Amaretti

Zubereitung

  1. 1.

    Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen. Die Heidelbeeren dazugeben und ca. 5 Min. mitköcheln lassen, Zitronensaft unterrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüberrollen, bis die Kekse fein zerbröselt sind. Abgekühlte Heidelbeeren ‒ bis auf ca. 2 EL ‒ mit dem Kefir und den Amarettibröseln mit dem Pürierstab oder in einem Blender fein pürieren. In Gläser füllen und jeweils etwas zurückbehaltene Beeren daraufgeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login