Homepage Rezepte Heidelbeer-Amaretti-Smoothie

Zutaten

150 g Heidelbeeren
2 EL Zucker
40 g Amaretti

Rezept Heidelbeer-Amaretti-Smoothie

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
leicht

ZUTATEN für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 2 Gläser

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen. Die Heidelbeeren dazugeben und ca. 5 Min. mitköcheln lassen, Zitronensaft unterrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüberrollen, bis die Kekse fein zerbröselt sind. Abgekühlte Heidelbeeren ‒ bis auf ca. 2 EL ‒ mit dem Kefir und den Amarettibröseln mit dem Pürierstab oder in einem Blender fein pürieren. In Gläser füllen und jeweils etwas zurückbehaltene Beeren daraufgeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login