Homepage Rezepte Heidelbeer-Joghurt-Sauce

Zutaten

200 g Heidelbeeren
250 g Joghurt
30 g Honig
1 EL Puderzucker
2 cl Johannisbeerlikör (Crème de Cassis; nach Belieben)

Rezept Heidelbeer-Joghurt-Sauce

Eine blitzschnelle, süße Sauce zu Pfannkuchen oder Waffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

Ergibt ca. 300 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 300 ml
  • 200 g Heidelbeeren
  • 250 g Joghurt
  • 30 g Honig
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 cl Johannisbeerlikör (Crème de Cassis; nach Belieben)

Zubereitung

  1. Heidelbeeren abbrausen und abtropfen lassen. Etwa 50 g Beeren beiseite stellen.
  2. Den Rest der Beeren mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Die beiseite gestellten Heidelbeeren unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login