Rezept Heidelbeer-Joghurt-Sauce

Eine blitzschnelle, süße Sauce zu Pfannkuchen oder Waffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 300 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

200 g
250 g
30 g
1 EL
Puderzucker
2 cl
Johannisbeerlikör (Crème de Cassis; nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Heidelbeeren abbrausen und abtropfen lassen. Etwa 50 g Beeren beiseite stellen.

  2. 2.

    Den Rest der Beeren mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Die beiseite gestellten Heidelbeeren unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login