Homepage Rezepte Heidelbeer-Nektarinen-Salat

Rezept Heidelbeer-Nektarinen-Salat

Äpfeln, Birnen und Orangen drehen wir heute mal den Rücken zu und bereiten einen Obstsalat mal ganz ohne zu: dafür mit Beeren und süßen Nektarinen.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren verlesen, abbrausen und vorsichtig trocken tupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in feine Spalten schneiden.
  2. Die Zitronenmelisseblätter abbrausen und trocken tupfen. Den Saft der Limette auspressen und mit dem Honig verrühren.
  3. Anrichten: Die Nektarinenspalten abwechselnd mit den Heidelbeeren in Gläser schichten, das Limettendressing angießen. Den Salat mit den Melisseblättchen garnieren.
Rezept bewerten:
(3)