Rezept Himbeer-Schoko-Becher

So schnell kommen Sie zu einer feinen Schokoladensauce, die nicht nur zu Himbeeren passt - schmelzen Sie eine Tafel Schokolade in Sahne und fertig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

200 g
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade in Stücke brechen. 100 g Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Die Schokolade hineingeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen, dabei gründlich verrühren. Die Schokosahne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    100 g Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

  3. 3.

    Die Himbeeren verlesen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Himbeeren in zwei Dessertgläser geben. Mit der warmen Schokosauce und der Vanillesahne anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login