Homepage Rezepte Himbeer-Schoko-Becher

Zutaten

200 g Sahne
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
150 g Himbeeren

Rezept Himbeer-Schoko-Becher

So schnell kommen Sie zu einer feinen Schokoladensauce, die nicht nur zu Himbeeren passt - schmelzen Sie eine Tafel Schokolade in Sahne und fertig.

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen. 100 g Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Die Schokolade hineingeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen, dabei gründlich verrühren. Die Schokosahne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. 100 g Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. Die Himbeeren verlesen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Himbeeren in zwei Dessertgläser geben. Mit der warmen Schokosauce und der Vanillesahne anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login