Homepage Rezepte In Paradise

Rezept In Paradise

Wer hätte gedacht, dass sich Grantäpfel, Spinat und Grünkohl mal ein Glas teilen würden? Eine himmlisch gute Kombination!

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3 Portionen à 300 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Portionen à 300 ml

Zubereitung

  1. Die Feigen in 100 ml Wasser 2 Std. einweichen. Die Äpfel waschen und achteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Das Zitronenviertel schälen. 2 Granatäpfel halbieren, in Stücke brechen und die Kerne herauslösen. Den Großteil der weißen Fruchtwände und die Schale nicht verwenden. Alles zusammen mit den Feigen und dem Einweichwasser in den Mixer füllen.
  2. Grünkohl und Babyspinat waschen, klein schneiden und in den Mixer geben. Das Wasser zufügen und alles zu einem cremigen Smoothie pürieren. Übrigen Granatapfel mit einem scharfen Messer vierteln und mit dem Smoothie frisch und gut gelaunt genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Login