Rezept In Paradise
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 3 Portionen à 300 ml
Zutaten
Portionsgröße:
Für 3 Portionen à 300 ml
- 6 getrocknete Feigen
- 100 ml Wasser
- 2 Äpfel
- ¼ Zitrone
- 3 Granatäpfel
- 2 Grünkohlblätter
- 1 Handvoll Babyspinat (100 g)
- 300 ml Wasser
Zubereitung
- Die Feigen in 100 ml Wasser 2 Std. einweichen. Die Äpfel waschen und achteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Das Zitronenviertel schälen. 2 Granatäpfel halbieren, in Stücke brechen und die Kerne herauslösen. Den Großteil der weißen Fruchtwände und die Schale nicht verwenden. Alles zusammen mit den Feigen und dem Einweichwasser in den Mixer füllen.
- Grünkohl und Babyspinat waschen, klein schneiden und in den Mixer geben. Das Wasser zufügen und alles zu einem cremigen Smoothie pürieren. Übrigen Granatapfel mit einem scharfen Messer vierteln und mit dem Smoothie frisch und gut gelaunt genießen.