Homepage Rezepte Ingwer-Limonade

Zutaten

2-3 cl Ingwersirup
eiskalte klare Zitronenlimonade zum Aufgießen
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm

Rezept Ingwer-Limonade

Mit Ingwerschärfe aufgepeppter Limonadendrink, den man zu jeder Tageszeit eiskalt genießen kann.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mandarinenhälfte auf der Zitronenpresse auspressen und 4 cl Saft abmessen. Mit dem Limettensaft und dem Ingwersirup in den Shaker geben.
  2. Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Das Ganze mit eiskalter Zitronenlimonade vorsichtig aufgießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)