Rezept Italienischer Cappuccino

Eine beliebte italienische Spezialität:ein Espresso mit heißer, aufgeschäumter Milch und in einer großen Tasse serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

4
Portionen frisch zubereiteter Espresso
300 ml
1/2 TL Kakopulver nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Cappuccinotassen vorwärmen. Den Espresso zubereiten. Die Milch in ein Metallkännchen füllen und aufschäumen.

  2. 2.

    Den Espresso in 4 Tassen füllen und die aufgeschäumte Milch dazugießen. Wer mag, bestäubt die Milchhaube mit etwas Kakao.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login