Homepage Rezepte Italienischer Cappuccino

Zutaten

4 Portionen frisch zubereiteter Espresso
300 ml kalte Milch
1/2 TL Kakopulver nach Belieben

Rezept Italienischer Cappuccino

Eine beliebte italienische Spezialität:ein Espresso mit heißer, aufgeschäumter Milch und in einer großen Tasse serviert.

Rezeptinfos

50 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 4 Portionen frisch zubereiteter Espresso
  • 300 ml kalte Milch
  • 1/2 TL Kakopulver nach Belieben

Zubereitung

  1. Cappuccinotassen vorwärmen. Den Espresso zubereiten. Die Milch in ein Metallkännchen füllen und aufschäumen.
  2. Den Espresso in 4 Tassen füllen und die aufgeschäumte Milch dazugießen. Wer mag, bestäubt die Milchhaube mit etwas Kakao.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login