Rezept Caffè Coretto

Ein Schlückchen Hochprozentiges verfeinert hier den Espresso - wohl bekomm´s!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 45 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Espressotassen vorwärmen, den Espresso zubereiten. Den Schnaps auf die Tässchen verteilen und mit heißem Espresso auffüllen. Mit weißem oder braunem Zucker servieren.

  2. 2.

    Oder so servieren: Nur die Hälfte des Weinbrands in den Tassen verteilen, Espresso aufgießen. Restlichen Weinbrand separat im Glas servieren. Den Espresso mit braunem Zucker süßen, trinken. Den Zuckerrest, der in der Tasse bleibt, mit dem restlichen Brandy aufgießen, kurz verrühren und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login