Homepage Rezepte Caffè Coretto

Zutaten

Rezept Caffè Coretto

Ein Schlückchen Hochprozentiges verfeinert hier den Espresso - wohl bekomm´s!

Rezeptinfos

unter 30 min
45 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Espressotassen vorwärmen, den Espresso zubereiten. Den Schnaps auf die Tässchen verteilen und mit heißem Espresso auffüllen. Mit weißem oder braunem Zucker servieren.
  2. Oder so servieren: Nur die Hälfte des Weinbrands in den Tassen verteilen, Espresso aufgießen. Restlichen Weinbrand separat im Glas servieren. Den Espresso mit braunem Zucker süßen, trinken. Den Zuckerrest, der in der Tasse bleibt, mit dem restlichen Brandy aufgießen, kurz verrühren und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login