Homepage Rezepte Joghurt mit Spinat

Zutaten

200 g Spinat
500 g Magerjoghurt
¼ TL Chilipulver
½ TL Salz

Rezept Joghurt mit Spinat

Besonders kalorienarm ist dieser Dip, der gerne als Beilage zu indischen Hauptgerichten gereicht wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Den Spinat gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und fein schneiden. Etwa 10 Min. in einem Topf mit wenig Wasser kochen. Durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
  2. In einer Schüssel den Joghurt mit ⅛ l Wasser glatt verrühren.
  3. Den Kreuzkümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Min. trocken rösten, dann im Mörser grob zerstoßen. Den gerösteten Kreuzkümmel mit dem Chilipulver und dem Salz zum Joghurt geben und unterrühren.
  4. Zum Schluss den Spinat zum Joghurt geben und vorsichtig unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login