Rezept Joghurt mit Spinat
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 200 g Spinat
- 500 g Magerjoghurt
- 1 TL Kreuzkümmel
- ¼ TL Chilipulver
- ½ TL Salz
Zubereitung
- Den Spinat gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und fein schneiden. Etwa 10 Min. in einem Topf mit wenig Wasser kochen. Durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
- In einer Schüssel den Joghurt mit ⅛ l Wasser glatt verrühren.
- Den Kreuzkümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Min. trocken rösten, dann im Mörser grob zerstoßen. Den gerösteten Kreuzkümmel mit dem Chilipulver und dem Salz zum Joghurt geben und unterrühren.
- Zum Schluss den Spinat zum Joghurt geben und vorsichtig unterheben.