Rezept Joghurtchutney

Line

Ein Klassiker unter den Chutneys - es wird in Indien gerne zu frittierten Vorspeisen oder gegrilltem Fleisch serviert und ergänzt deren Geschmack auf raffinierte Weise.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

250 g
½ TL Chilipulver
1 TL
Mangopulver
1 TL
gemahlene Granatapfelkerne
1 TL
Chat Masala
2 TL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 2-3 EL Wasser glatt rühren.

  2. 2.

    Das Chilipulver, das Mangopulver, das Granatapfelpulver und das Chat Masala dazugeben und gut durchrühren. Mit dem Puderzucker und dem Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login