Homepage Rezepte Joghurtchutney

Zutaten

250 g Joghurt
½ TL Chilipulver
1 TL Mangopulver
1 TL gemahlene Granatapfelkerne
1 TL Chat Masala
2 TL Puderzucker

Rezept Joghurtchutney

Rezeptinfos

unter 30 min
25 kcal
leicht

FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):
  • 250 g Joghurt
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Mangopulver
  • 1 TL gemahlene Granatapfelkerne
  • 1 TL Chat Masala
  • 2 TL Puderzucker
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 2-3 EL Wasser glatt rühren.
  2. Das Chilipulver, das Mangopulver, das Granatapfelpulver und das Chat Masala dazugeben und gut durchrühren. Mit dem Puderzucker und dem Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login