Homepage Rezepte Johannisbeeren-Aprikosen-Smoothie

Zutaten

5 Eiswürfel
150 ml Apfelsaft
1-2 EL Agavensirup (nach Belieben)

Rezept Johannisbeeren-Aprikosen-Smoothie

Herrliche Farbe, toller Geschmack. Genau das Richtige im Sommer zur Beerenzeit!

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (350 ml)

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in grobe Stücke schneiden. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen.
  2. Die Eiswürfel crushen. Aprikosen, Johannis beeren und Apfelsaft in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe gründlich pürieren. Je nach Geschmack mit Agavensirup süßen, das Eis zugeben und alles nochmals kräftig durchmixen. In ein Glas gießen und mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login