Rezept Käse-Aprikosen-Brot

Line

Für Süßschnäbel: Statt Marmelade kommen Frischkäse und Trockenaprikostenstreifen aufs Vollkornbrot. Einfach ausprobieren und dabei bleiben!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

Flüssigsüßstoff nach Belieben
2 Scheiben
Vollkornbrot (à 60 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse nach Belieben süßen. Die Aprikosen fein würfeln und bis auf 1 TL unter den Frischkäse mischen.

  2. 2.

    Die Brote diagonal halbieren, so dass 4 Dreiecke entstehen. Aus der Käsemasse mit zwei angefeuchteten Esslöffeln Nocken formen und auf die Brotdreiecke setzen. Mit den restlichen Aprikosen und den Weizenkeimen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login