Rezept Käse-Aprikosen-Brot
Für Süßschnäbel: Statt Marmelade kommen Frischkäse und Trockenaprikostenstreifen aufs Vollkornbrot. Einfach ausprobieren und dabei bleiben!

Fotostudio L'Eveque
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
280 kcal
Zutaten
200 g
Flüssigsüßstoff nach Belieben
2 Scheiben
Vollkornbrot (à 60 g)
Zubereitung
-
1.
Den Frischkäse nach Belieben süßen. Die Aprikosen fein würfeln und bis auf 1 TL unter den Frischkäse mischen.
-
2.
Die Brote diagonal halbieren, so dass 4 Dreiecke entstehen. Aus der Käsemasse mit zwei angefeuchteten Esslöffeln Nocken formen und auf die Brotdreiecke setzen. Mit den restlichen Aprikosen und den Weizenkeimen bestreuen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)