Homepage Rezepte Käse-Aprikosen-Brot

Rezept Käse-Aprikosen-Brot

Für Süßschnäbel: Statt Marmelade kommen Frischkäse und Trockenaprikostenstreifen aufs Vollkornbrot. Einfach ausprobieren und dabei bleiben!

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Frischkäse nach Belieben süßen. Die Aprikosen fein würfeln und bis auf 1 TL unter den Frischkäse mischen.
  2. Die Brote diagonal halbieren, so dass 4 Dreiecke entstehen. Aus der Käsemasse mit zwei angefeuchteten Esslöffeln Nocken formen und auf die Brotdreiecke setzen. Mit den restlichen Aprikosen und den Weizenkeimen bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)