Rezept Kartoffel-Bohnen-Curry

Wenn Sie ein Indienfan sind und nach einer schnellen, preisgünstigen Curry-Variante suchen, wird Ihnen dieses Rezept gefallen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

2 TL
gekörnte Brühe
500 g
1 EL
Öl
3 TL
Madras-Curry
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einen Topf geben, mit der Brühe bestreuen. So viel Wasser dazugeben, dass sie knapp bedeckt sind. Aufkochen und offen 15 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebelringe darin in 6-7 Min. glasig anschmoren. Currypulver darüber stäuben, unter Rühren kurz anrösten. Mit Milch ablöschen.

  3. 3.

    Kartoffeln und Bohnen zu den Zwiebeln geben, alles gut mischen und vorsichtig erhitzen. Petersilie darunter heben. Möhrenrohkost dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login