Homepage Rezepte Kerniges Ananas-Müsli

Rezept Kerniges Ananas-Müsli

Wer es knusprig mag, liegt mit diesem Müsli mit Cashewkernen genau richtig.

Rezeptinfos

unter 30 min
600 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen.
  2. Ananas schälen, das Fruchtfleisch ohne den harten Mittelstrunk in Stücke schneiden. Birne waschen und gut abreiben, grob raspeln, dabei das Kerngehäuse aussparen. Die Raspel mit Zitronensaft beträufeln, Flocken und Weizenkeime untermischen.
  3. Die Ananas und die Cashewkerne dazugeben, den Orangensaft darübergießen und das Müsli sofort genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)