Rezept Kichererbsen-Radieschen-Pfanne

Line

Über diese frühlingsfrischen Pfanne freuen sich sicherlich auch ihre Gäste. So appetitlich, wie sie aussieht, schmeckt sie auch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

1 Bund
1 EL
Öl
100 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier anstechen und in kochendem Wasser in ca. 10 Min. hart kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Radieschen waschen und putzen. Eine Handvoll Blätter waschen und fein hacken, Radieschen vierteln.

  2. 2.

    Zwiebeln im Öl glasig werden lassen. Radieschen kurz mit andünsten. Kichererbsen abtropfen lassen, einrühren. Brühe dazugießen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. garen.

  3. 3.

    Frischkäse und Radieschengrün einrühren, alles noch einmal aufkochen lassen. Eier pellen, würfeln und mit den anderen Zutaten anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login