Homepage Rezepte Kichererbsen-Radieschen-Pfanne

Zutaten

1 Bund Radieschen
1 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe

Rezept Kichererbsen-Radieschen-Pfanne

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier anstechen und in kochendem Wasser in ca. 10 Min. hart kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Radieschen waschen und putzen. Eine Handvoll Blätter waschen und fein hacken, Radieschen vierteln.
  2. Zwiebeln im Öl glasig werden lassen. Radieschen kurz mit andünsten. Kichererbsen abtropfen lassen, einrühren. Brühe dazugießen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. garen.
  3. Frischkäse und Radieschengrün einrühren, alles noch einmal aufkochen lassen. Eier pellen, würfeln und mit den anderen Zutaten anrichten.

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