Homepage Rezepte Kichererbsen-Sesam-Püree

Zutaten

1/2 Bund Schnittlauch
1 EL dunkles Sesamöl
6 Scheiben Knäckebrot

Rezept Kichererbsen-Sesam-Püree

Die Hülsenfrüchte werden durch die lange Einweichzeit gut verdaulich. Und das Pürree ist einfach unschlagbar als Brotaufstrich oder als Dip.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen in reichlich Wasser 12 Std. einweichen. In frischem Wasser 45 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen und abgießen.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen, durch eine Presse zu den Kichererbsen drücken und alles mit Schnittlauch, Zitronensaft und Sesamöl pürieren. Mit Salz und Paprikapulver pikant würzen. Auf die Knäckebrote streichen.

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