Rezept Kichererbsenbrei

Die Kichererbsen müssen über Nacht einweichen. Wenn das Baby älter ist, können Sie die Kichererbsen auch in Gemüse- oder Geflügelbrühe kochen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nestküche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

150 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kichererbsen über Nacht wässern. Die Kichererbsen abgießen und in ca. 50 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Absieben und pürieren. Das Rapsöl einrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login