Homepage Rezepte Steckrübenbrei

Zutaten

300 g Steckrübe (ersatzweise Mairüben)
1 TL Rapsöl

Rezept Steckrübenbrei

Kochen Sie den ersten Brei aus einem milden Gemüse wie Möhre, Pastinake, Kürbis oder Steckrübe. Dabei sollten Sie in jedem Fall auf Bio-Qualität achten.

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen
  • 300 g Steckrübe (ersatzweise Mairüben)
  • 1 TL Rapsöl

Zubereitung

  1. Steckrübe schälen und ca. 1 cm groß würfeln und in 5 Min. weich dämpfen oder mit Wasser bedeckt 6– 8 Min. dünsten. Die Steckrübenwürfel zusammen mit dem Rapsöl fein pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login