Rezept Kiwi-Granita

Genau das richtige für heiße Sommertage ist diese eisgekühlt Granita, von der man gar nicht genug haben kann. Erfrischend, kühl und belebend!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 129 kcal

Zutaten

4
1 EL
brauner Zucker
4 EL
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwis schälen, grob würfeln und mit Zucker und Orangensaft pürieren. In eine flache Schale füllen und zugedeckt 3 Std. ins Tiefkühlfach stellen.

  2. 2.

    Die Granita alle 30 Min. mit einer Gabel auflockern, bis sie komplett durchgefroren ist.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login