Homepage Rezepte Kiwi-Jalapeño-Dressing

Rezept Kiwi-Jalapeño-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und sehr fein würfeln. Kiwis schälen, grob würfeln und mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Fruchtpüree mit Apfeldicksaft, eventuell Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel- und Chiliwürfel untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Zu Eisbergsalat und Garnelen

ich hab das Dressing gemacht, es war toll. Statt normalem Öl, habe ich Neuseeländisches Avocadoöl genommen, was dem ganzen noch einen Kick verpasst hat. Das Dressing gabs auf Eisbergsalat mit einigen Chilligarnelen als Topping

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login