Rezept Kiwi-Jalapeño-Dressing
Schardt, Wolfgang

Rezeptinfos
unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1-2 grüne Chilischote, (z. B. Jalapeño-Schote)
- 3 große Kiwis
- 1 ½ EL Apfeldicksaft
- 1 Spritzer Zitronensaft (oder weißer Aceto balsamico nach Belieben)
- 1 EL Distelöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und sehr fein würfeln. Kiwis schälen, grob würfeln und mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Fruchtpüree mit Apfeldicksaft, eventuell Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel- und Chiliwürfel untermischen.