Rezept Knoblauchsauce All-i-oli
Fotostudio L'Eveque


Rezeptinfos
unter 30 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 6 Knoblauchzehen
- grobes Meersalz
- 2 EL Semmelbrösel
- 125 ml Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- 1-2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Den Knoblauch abziehen und in Stücke schneiden. Knoblauch und etwas Meersalz im Mörser zu Brei zerstampfen (oder im Mixer pürieren). Die Semmelbrösel zugeben und weiterstampfen, bis ein glattes Püree entsteht.
- Das Knoblauchpüree in eine Schüssel füllen. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren tropfenweise einarbeiten, bis eine dicke Creme entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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