Rezept Knoblauchsauce All-i-oli

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Knoblauch pur heißt bei dieser Sauce die Devise!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

grobes Meersalz
125 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch abziehen und in Stücke schneiden. Knoblauch und etwas Meersalz im Mörser zu Brei zerstampfen (oder im Mixer pürieren). Die Semmelbrösel zugeben und weiterstampfen, bis ein glattes Püree entsteht.

  2. 2.

    Das Knoblauchpüree in eine Schüssel füllen. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren tropfenweise einarbeiten, bis eine dicke Creme entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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