Homepage Rezepte Knusperbanane mit Pflaumen und Schwedenmilch

Zutaten

2 EL Akazienhonig
50 g zarte Vollkornflocken aus Hafer, Weizen, Roggen, Gerste und Dinkel
einige Tropfen frisch gepresster Orangensaft
300 ml Schwedenmilch (Reformhaus)
Backpapier
Nudelholz

Rezept Knusperbanane mit Pflaumen und Schwedenmilch

Knusper, knusper knäuschen! Mit gerösteten Haferflocken schmeckt das Müsli wunderbar nussig, und Früchte lassen Sie belebt in den Tag starten.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Honig bei geringer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Die Flockenmischung einrühren und bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Die gerösteten Flocken auf einem Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Mit einem zweiten Stück Papier abdecken. Dann mit dem Nudelholz einige Male über die Flocken rollen und sie auf diese Weise grob zerkleinern.
  2. Die Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Orangensaft beträufeln. Die frischen Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Pflaumen in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Schwedenmilch in zwei tiefe Teller oder Schälchen geben und ein paar geröstete Flocken darauf verteilen. Geschnittenes Obst dekorativ darauf anrichten, mit den restlichen Knusperflocken bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login