Rezept Knusperquark

Knusper, knusper knäuschen! Wichtig: Geben Sie den die Haferfleks erst kurz vor dem Servieren zum Quark, sonst bekommen sie einen Durchhänger!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

1 TL
Sanddornsaft
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß abwaschen, vorsichtig etwas Schale von der Oberfläche abreiben, dann die Frucht halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Stücke teilen.

  2. 2.

    Orangensaft und -schale mit dem Sanddornsaft und dem Quark mischen und cremig schlagen ‒ das geht am besten mit einer Gabel. Dann die Orangenstückchen untermischen.

  3. 3.

    Zum Schluss den Ingwer schälen und mit der Knoblauchpresse in den Quark drücken, mit 1 Prise Zimt unterrühren. Zum Schluss die Haferfleks untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login