Homepage Rezepte Knusperquark

Zutaten

1 TL Sanddornsaft
150 g Magerquark
3 EL Haferfleks

Rezept Knusperquark

Knusper, knusper knäuschen! Wichtig: Geben Sie den die Haferfleks erst kurz vor dem Servieren zum Quark, sonst bekommen sie einen Durchhänger!

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Die Orange heiß abwaschen, vorsichtig etwas Schale von der Oberfläche abreiben, dann die Frucht halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Stücke teilen.
  2. Orangensaft und -schale mit dem Sanddornsaft und dem Quark mischen und cremig schlagen ‒ das geht am besten mit einer Gabel. Dann die Orangenstückchen untermischen.
  3. Zum Schluss den Ingwer schälen und mit der Knoblauchpresse in den Quark drücken, mit 1 Prise Zimt unterrühren. Zum Schluss die Haferfleks untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login