
Kokos-Cocktail mit Gin und Himbeersorbet
Dieser Kokos-Cocktail ist eine leichte Alternative zu Swimming Pool oder Piña Colada.
Zutaten für 2 Gläser
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 ml | Kokoswasser |
| 8 cl | Gin |
| 4 cl | Limettensaft |
| Crushed Ice | |
| Himbeersirup | |
| 2 Kugeln | Himbeersorbet |
| 1 Handvoll | Kokosraspel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kokoswasser, Gin und Limettensaft in einem Cocktail-Shaker kräftig mixen. Crushed Ice und Kokosraspel auf zwei Gläser aufteilen, anschließend den Gin-Kokos-Mix dazugeben.
Schritt 2 von 2
Etwas Himbeersirup über das Crushed Ice träufeln und mit einer Kugel Sorbet und Kokosrapsel dekorieren. Sofort servieren.





