Rezept Kokosküsse
Jörn Rynio

Rezeptinfos
60 bis 90 min
55 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 50 STÜCK
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 50 STÜCK
- 125 g Mehl
- 60 g Zucker
- 60 g weiche Butter
- 1 Eigelb
- 3 Eiweiße
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 150 g Kokosraspel
Zubereitung
- Aus Mehl, Zucker, Butter und Eigelb einen Teig kneten, in Folie 2 Std. kühl stellen.
- Teig 3 mm dick ausrollen. Runde Plätzchen ausstechen und auf das Blech legen.
- Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Kokosraspel unterheben. Masse in Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Häufchen auf die Plätzchen spritzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.