Homepage Rezepte Kokosküsse

Rezept Kokosküsse

Volltreffer: Aromatische, leicht feuchte Kokosmakronen auf zartem, knusprigen Teigboden. Hmmmm, einfach gut...

Rezeptinfos

60 bis 90 min
55 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Butter und Eigelb einen Teig kneten, in Folie 2 Std. kühl stellen.
  2. Teig 3 mm dick ausrollen. Runde Plätzchen ausstechen und auf das Blech legen.
  3. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Kokosraspel unterheben. Masse in Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Häufchen auf die Plätzchen spritzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.
Rezept bewerten:
(0)