Homepage Rezepte Kokosküsse

Zutaten

125 g Mehl
60 g Zucker
1 Eigelb
150 g Zucker
150 g Kokosraspel

Rezept Kokosküsse

Rezeptinfos

60 bis 90 min
55 kcal
mittel

FÜR 50 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Butter und Eigelb einen Teig kneten, in Folie 2 Std. kühl stellen.
  2. Teig 3 mm dick ausrollen. Runde Plätzchen ausstechen und auf das Blech legen.
  3. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Kokosraspel unterheben. Masse in Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Häufchen auf die Plätzchen spritzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login