Rezept Kokosküsse

Line

Volltreffer: Aromatische, leicht feuchte Kokosmakronen auf zartem, knusprigen Teigboden. Hmmmm, einfach gut...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 50 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

125 g
60 g
1

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Zucker, Butter und Eigelb einen Teig kneten, in Folie 2 Std. kühl stellen.

  2. 2.

    Teig 3 mm dick ausrollen. Runde Plätzchen ausstechen und auf das Blech legen.

  3. 3.

    Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Kokosraspel unterheben. Masse in Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Häufchen auf die Plätzchen spritzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login