Homepage Rezepte Kornspitz mit Tomaten und Basilikumcreme

Zutaten

100 g Tofu
1-2 TL Zitronensaft
2 Kornspitz-Brötchen (je ca. 70 g)
1 EL Butter
250 ml Orangensaft

Rezept Kornspitz mit Tomaten und Basilikumcreme

Der italienische Start in den Morgen mit Tomaten und Basilkum. Statt der Brötchen kann man auch Vollkornbrot nehmen - das sättigt noch etwas besser ...

Rezeptinfos

unter 30 min
725 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen Blättchen zusammen mit dem Tofu kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden.
  2. Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Basilikumcreme und Tomaten darauf verteilen. Dazu den Saft genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login