Rezept Kornspitz mit Tomaten und Basilikumcreme

Der italienische Start in den Morgen mit Tomaten und Basilkum. Statt der Brötchen kann man auch Vollkornbrot nehmen - das sättigt noch etwas besser ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 725 kcal

Zutaten

100 g
1-2 TL
2
Kornspitz-Brötchen (je ca. 70 g)
1 EL
250 ml
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen Blättchen zusammen mit dem Tofu kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Basilikumcreme und Tomaten darauf verteilen. Dazu den Saft genießen.

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