Rezept Kornspitz mit Tomaten und Basilikumcreme
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
725 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 Handvoll Basilikum-Blättchen
- 100 g Tofu
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1-2 TL Zitronensaft
- 2 Tomaten
- 2 Kornspitz-Brötchen (je ca. 70 g)
- 1 EL Butter
- 250 ml Orangensaft
Zubereitung
- Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen Blättchen zusammen mit dem Tofu kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden.
- Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Basilikumcreme und Tomaten darauf verteilen. Dazu den Saft genießen.