Rezept Kräuter-Püree mit Tomaten-Eiern

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Spiegeleier einmal anders, nämlich mit eingelegten Tomaten und Käse aufgepeppt. Und auch das Kartoffel-Püree erhält mit den Kräutern einen zusätzlichen Aroma-Kick.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, kleine halbieren, große vierteln und zugedeckt in wenig Salzwasser in knapp 20 Min. garen. Kräuter fein hacken. Die Milch erwärmen.

  2. 2.

    Tomaten und Käse klein schneiden. 2 TL Butter in einer Pfanne aufschäumen. Die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Tomaten und Käse darüberstreuen, pfeffern und zugedeckt mit den Spiegeleiern braten.

  3. 3.

    Kartoffeln abgießen und zerstampfen, dabei Kräuter und nach und nach so viel Milch zugeben, dass ein cremiges Püree entsteht. Restliche Butter unterrühren, zu den Spiegeleiern servieren.

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