Rezept Krautsalat mit Oliven

Line

Da werden Erinnerungen an den Griechenland-Urlaub wieder wach und ihre Gäste auf leichte Art verwöhnt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

6 EL
Weißweinessig
1 EL
8 EL
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Essig, Zitronensaft, Honig, Öl und Dill verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit dem Dressing mischen, mit den Händen kräftig durchkneten und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

  3. 3.

    Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Möhren schälen und mit der Gemüsereibe fein raspeln. Paprika, Oliven und Möhren mit dem Kohl mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login