Rezept Lachscreme

Edler Räucherfischaufstrich, der nicht nur Kindern ab neun Monaten schmeckt, sondern auch Erwachsenen auf frisch gebackenem, krossem Brot.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 45 kcal

Zutaten

150 g
1 EL
Schmand (20 % Fett)

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln ungeschält in wenig Wasser je nach Größe in 20-25 Min. gar kochen, kalt abschrecken und pellen. Mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Den Räucherlachs fein hacken, mit dem Schmand und dem Meerrettich unter die Kartoffeln mischen.

  3. 3.

    Die Creme in ein Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie bleibt etwa 1 Woche frisch.

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