Rezept Lamm mit Spinat und Tomaten
Dieser Leckerbissen stammt aus Delhi - die Tomaten-Spinat-Kombination gibt dem Gericht eine fruchtige Note und durch die Gewürze einen pikanten Geschmack.




Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
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2.
Den Spinat gründlich waschen und fein schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, dabei jeweils den Stielansatz entfernen.
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3.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lorbeerblätter und die Gewürznelken darin ½ Min. anrösten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Kurkuma und Chilipulver untermischen.
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4.
Das Fleisch hinzufügen und etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze braten. Die Tomaten dazugeben und etwa 2 Min. weiterbraten.
Kommentare zum Rezept
Das Lamm mit Spinat und Tomaten schmeckt sehr lecker und ist kräftig im Geschmack. Ich habe Frischäse mit Spinatsauce als Beilage dazu gemacht, das Lamm verlangt aber nach etwas kräftigerem. Der Tipp im Rezept, nur einfaches Naan-Brot dazu zu reichen triff die Sache ganz gut.
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