Rezept Lammrücken mit Kirschtomaten

Passende Begleiter zu diesen zarten Lammrückenfilets sind ein sommerlicher Salat und ein knuspriges Stück Fladen- oder Weißbrot.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
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Zart und saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperaturgaren

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Getrocknete Tomaten würfeln. Filets salzen und pfeffern. Im Tomatenöl in einer Pfanne rundherum 4-5 Min. anbraten. Thymian hacken. Filets darin wälzen, in der Form 25 Min. im Ofen garen.

  2. 2.

    Bratensatz erhitzen, getrocknete Tomaten und Pinienkerne darin 2 Min. anbraten. Kirschtomaten waschen, vierteln und 2 Min. mitbraten, salzen. Filets in Scheiben schneiden, mit den Tomaten servieren.

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