Rezept Lebkuchenauflauf

Machen Sie mehr aus Lebkuchen! Zum Beispiel diese wunderbar fruchtigen Törtchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 FLANFÖRMCHEN MIT 1/8 L INHALT
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

3 EL
Cognac (ersatzweise Orangensaft)
1 EL
flüssiger Honig
150 g
Elisen-Lebkuchen (ohne Schokolade)
100 ml
100 g
1 Msp.
1
Ei
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Datteln entkernen. Aprikosen und Datteln sehr fein würfeln, in eine Schüssel geben und mit Cognac beträufeln. Honig und Mandelblättchen zufügen und bei 600 Watt 1-2 Min. erwärmen. Oblaten von den Lebkuchen ablösen. Lebkuchen würfeln und unter die Masse mischen.

  2. 2.

    Milch, Sahne, Zimt, Eigelbe, Ei, Vanillezucker und Salz verschlagen. Förmchen einfetten, Lebkuchenmasse einfüllen. Eiermilch darauf gießen. Zugedeckt bei 360 Watt in 6-8 Min. stocken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login