Homepage Rezepte Macadamia-Blondies

Zutaten

150 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
4 EL Sahne
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Fett für die Form

Rezept Macadamia-Blondies

Die Macadamianüsse machen diese Blondies zu einem salzig-süßen Erlebnis mit kernigem Charakter - unbedingt probieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BACKFORM (20 × 20 CM)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BACKFORM (20 × 20 CM)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Form fetten. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier und Sahne unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Nüsse hacken und unterheben.
  2. Teig in die Form streichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen. Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Blondies in 12 Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)