Rezept Macadamia-Blondies
Brauner, Michael

Rezeptinfos
30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 BACKFORM (20 × 20 CM)
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 BACKFORM (20 × 20 CM)
- 100 g weiche Butter
- 150 g brauner Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Eier
- 4 EL Sahne
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 125 g gesalzene Macadamianüsse
- Fett für die Form
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorheizen. Form fetten. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier und Sahne unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Nüsse hacken und unterheben.
- Teig in die Form streichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen. Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Blondies in 12 Stücke schneiden.