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Zutaten

1 Stängel Minze
4 cl brauner Rum
2 cl hochprozentiger brauner Rum (z. B. Old Pascas 73 Vol.-%)
2 cl Triple Sec (z. B. Cointreau)
2 cl Orgeat (Mandelsirup)
1 cl Zuckersirup
Shaker
Eiswürfel
großes Cocktailglas

gestoßenes Eis
Barsieb
Trinkhalm

Rezept Mai Tai Cocktail

Tropischer Geniestreich für Fortgeschrittene. Der kräftige Tiki-Drink wird im großen Cocktailglas serviert, nicht fehlen darf natürlich die Cocktailkirsche.

Rezeptinfos

unter 30 min
mittel
Portionsgröße

Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
  • 1 Stängel Minze
  • 4 cl brauner Rum
  • 2 cl hochprozentiger brauner Rum (z. B. Old Pascas 73 Vol.-%)
  • 2 cl Triple Sec (z. B. Cointreau)
  • 2 cl Orgeat (Mandelsirup)
  • 1 cl Zuckersirup
  • 4 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 1 Cocktailkirsche für die Deko
  • Shaker
  • Eiswürfel
  • großes Cocktailglas
  • 
gestoßenes Eis
  • Barsieb
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Die Minze waschen, trocken schütteln und für die Deko beiseitelegen. Beide Rumsorten, Triple Sec, Orgeat, Zuckersirup und Limettensaft in den Shaker geben. Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Das Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen. Den Minzestängel ins Eis stecken und den Cocktail mit der Cocktailkirsche dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.

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