Rezept Mandelblättchen rot-weiß

Line

Statt Pommes sollten Sie mal diese Gemüse-Kartoffel-Variation mit Mandeln probieren. Es darf gedippt werden!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

1-2 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel und Möhren waschen, schälen und auf einem Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel, Möhren und Mandelblättchen bei mittlerer Hitze 5-7 Min. braten, bis die Kartoffelscheiben goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Gemüse auf einem Teller verteilen und Frühlingsquarkkleckse daraufsetzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login