Homepage Rezepte Mandelblättchen rot-weiß

Rezept Mandelblättchen rot-weiß

Statt Pommes sollten Sie mal diese Gemüse-Kartoffel-Variation mit Mandeln probieren. Es darf gedippt werden!

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Kartoffel und Möhren waschen, schälen und auf einem Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel, Möhren und Mandelblättchen bei mittlerer Hitze 5-7 Min. braten, bis die Kartoffelscheiben goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse auf einem Teller verteilen und Frühlingsquarkkleckse daraufsetzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login