Rezept Mandelblättchen rot-weiß
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
- 1 Kartoffel
- 1-2 Möhren
- 1-2 EL Rapsöl
- 2 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g fertiger Frühlingsquark
Zubereitung
- Kartoffel und Möhren waschen, schälen und auf einem Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel, Möhren und Mandelblättchen bei mittlerer Hitze 5-7 Min. braten, bis die Kartoffelscheiben goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse auf einem Teller verteilen und Frühlingsquarkkleckse daraufsetzen.