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Rezept Mango-Ricotta-Dip

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. 150 g Mango-Fruchtfleisch mit der Hälfte der Chiliringe pürieren. Das Fruchtmus mit dem Zucker und dem Knoblauch in einen Topf geben, einmal aufkochen und 3-4 Min. unter Rühren leise kochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.
  3. Ricotta mit dem Frischkäse verrühren, das abgekühlte Mangomus und 1 EL Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den restlichen Chiliringen und Mango-Würfeln garnieren.

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