Homepage Rezepte Mango-Sambal-Dressing

Zutaten

1/2 - 1 TL getrocknete grüne Pfefferkörner
1 EL Reisessig
1 EL Ahornsirup
1/2 -1 TL Sambal oelek (oder Currypulver)
Meersalz
2 TL Mandelöl (oder Macadamiaöl)

Rezept Mango-Sambal-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und pürieren, eventuell das Püree durch ein Sieb streichen. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Das Fruchtpüree mit Essig, Ahornsirup und Sambal oelek mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterschlagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Die Mango war wohl...

...zu reif, daher war die Konsistenz zu cremig. Ansonsten ist eine interessante geschmackliche Kombi. Gegessen habe ich diese zu Blattsalaten mit Staudensellerie.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login