Homepage Rezepte Mango-Tango-Smoothie mit Koriander

Zutaten

1 Mango
100 g Papaya
1 Stängel Koriandergrün
½ Limette
ca. 500 ml Wasser

Rezept Mango-Tango-Smoothie mit Koriander

Probleme mit Blähungen? Dieser süß-scharfe Smoothie schafft Abhilfe und besänftigt Magen und Darm. Lecker schmeckt er obendrein!

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Papaya ebenfalls schälen, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und beide Früchte zerkleinern. Den Koriander waschen und die Blätter abzupfen. Die Limette schälen, die Chili waschen.
  2. Mango und Papaya mit dem Koriander, der Limette und der halben Chilischote in den Mixer füllen. Das Wasser dazugießen und alles fein pürieren.

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