Rezept Maple Coffee Punch

Dieser coole Sommerdrink mit Vanilleeis ersetzt an heißen Tagen schon mal das Dessert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

4
gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (ca. 40 g)
2
Eiswürfel
4 EL
400 ml
4
kleine Kugeln Vanilleeiscreme

Zubereitung

  1. 1.

    Aus knapp 1/2 l frischem Leitungswasser und dem Kaffeepulver einen kräftigen Filterkaffee bereiten, abkühlen lassen und ca. 2 Std. im Kühlschrank kühlen.

  2. 2.

    Eiswürfel zerkleinern, mit Sirup, Ei und Kaffee mixen oder schütteln, bis die Mischung schaumig ist. Die Milch auf Gläser verteilen, je 1 Kugel Vanilleeis zugeben und mit dem Kaffee aufgießen. Mit Löffeln und Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login