Homepage Rezepte Maple Coffee Punch

Zutaten

4 gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (ca. 40 g)
2 Eiswürfel
4 EL Ahornsirup
400 ml kalte Milch
4 kleine Kugeln Vanilleeiscreme

Rezept Maple Coffee Punch

Dieser coole Sommerdrink mit Vanilleeis ersetzt an heißen Tagen schon mal das Dessert.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
165 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Aus knapp 1/2 l frischem Leitungswasser und dem Kaffeepulver einen kräftigen Filterkaffee bereiten, abkühlen lassen und ca. 2 Std. im Kühlschrank kühlen.
  2. Eiswürfel zerkleinern, mit Sirup, Ei und Kaffee mixen oder schütteln, bis die Mischung schaumig ist. Die Milch auf Gläser verteilen, je 1 Kugel Vanilleeis zugeben und mit dem Kaffee aufgießen. Mit Löffeln und Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login