Rezept Marienkäfer-Eiscreme
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 6 kleine Käfer
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 kleine Käfer
- je 250 g Rote und Schwarze Johannisbeeren
- 2 EL Zucker
- 6 Kugeln rotes Fruchteis (z.B. Erdbeer- oder Himbeergeschmack)
- 6 Schokoladenstäbchen
- 36 Schokolinsen
Zubereitung
- Die Johannisbeeren waschen, die Beeren von den Stielen zupfen. Rote und schwarze Beeren mit dem Zucker mischen. Die Beeren in sechs kleine Gläser verteilen. Obenauf je 1 Kugel Eis setzen.
- Die Schokoladenstäbchen halbieren und je 2 Stäbchen als Fühler in die Kugel stecken. Die Schokolinsen als Marienkäfer-Punkte auf das Eis drücken. Das Eis sofort servieren.