Rezept Melba-Smoothie
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (350 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (350 ml)
- 2 weiße Pfirsiche oder Nektarinen
- 6 Himbeeren
- 5 Erdbeeren
- 3 Eiswürfel
- 2 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen, halbieren, Steine ent fernen und die Hälften in Stücke schneiden - wer möchte, kann die Pfirsiche vorher häuten (siehe Tipp ). Himbeeren und Erdbeeren waschen, Kelchblätter aus den Erdbeeren zupfen.
- Die Eiswürfel crushen. Pfirsiche, Beeren und Vanille eis in den Mixer geben und auf höchster Stufe cremig pürieren. Dann das Eis zugeben und nochmals kräftig mixen. In ein Glas gießen und mit Trinkhalm servieren.