Homepage Rezepte Melba-Smoothie

Zutaten

Rezept Melba-Smoothie

Das bekannte Dessert als erfrischender Smoothie!

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (350 ml)

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren, Steine ent fernen und die Hälften in Stücke schneiden - wer möchte, kann die Pfirsiche vorher häuten (siehe Tipp ). Himbeeren und Erdbeeren waschen, Kelchblätter aus den Erdbeeren zupfen.
  2. Die Eiswürfel crushen. Pfirsiche, Beeren und Vanille eis in den Mixer geben und auf höchster Stufe cremig pürieren. Dann das Eis zugeben und nochmals kräftig mixen. In ein Glas gießen und mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login