Rezept Melonen-Birnen-Frühstück in der Melonenschale
Eising Studio, Martina Görlach

Rezeptinfos
unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Die Kokos- und Haferflocken unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus den Melonenhälften heraustrennen. Das restliche Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen, die Schale dabei nicht verletzen.
- Die Birne waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birne mit dem ausgekratzten Melonenfruchtfleisch und dem Frischkäse pürieren. Die Trockenkirschen oder Cranberrys unterrühren.
- Die Frischkäse-Fruchtcreme mit den Melonenkugeln in die beiden Melonenhälften füllen und mit Kokos- und Haferflocken bestreuen.