Rezept Melonen-Campari-Bowle

Line

Für italienische Momente und Urlaubserinnerungen bestens geeignet ist diese Melonen-Campari-Bowle.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-8 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

2 EL
1/4 l Campari
2
Flaschen kalter Prosecco (à 0,75 l)
4 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Das Melonenfleisch aus der Schale schneiden, nach Belieben entkernen und klein schneiden. Die Limetten auspressen.

  2. 2.

    Den Zucker mit Limettensaft und Campari verrühren. Melonenfleisch zugeben und im Kühlschrank zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.

  3. 3.

    Den gut gekühlten Prosecco langsam zur Camparimischung gießen. Die Melisse waschen, Blättchen abzupfen und unter die Bowle rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Tonkabohne
Klasse
Melonen-Campari-Bowle  

Schmeckt sehr leicht und erfrischend!

auchwas
Oh yes,

die werde ich mir mal vormerken. Melone und Campari  das hat WAS.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login