Homepage Rezepte Melonen-Campari-Bowle

Zutaten

2 EL Zucker
1/4 l Campari
2 Flaschen kalter Prosecco (à 0,75 l)
4 Zweige Zitronenmelisse

Rezept Melonen-Campari-Bowle

Für italienische Momente und Urlaubserinnerungen bestens geeignet ist diese Melonen-Campari-Bowle.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 6-8 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

Zubereitung

  1. Das Melonenfleisch aus der Schale schneiden, nach Belieben entkernen und klein schneiden. Die Limetten auspressen.
  2. Den Zucker mit Limettensaft und Campari verrühren. Melonenfleisch zugeben und im Kühlschrank zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.
  3. Den gut gekühlten Prosecco langsam zur Camparimischung gießen. Die Melisse waschen, Blättchen abzupfen und unter die Bowle rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Klasse

Schmeckt sehr leicht und erfrischend!

Oh yes,

die werde ich mir mal vormerken. Melone und Campari  das hat WAS.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login