Rezept Vanille-Frucht-Bowle

Line

Eine wunderbar milde und liebliche Bowle mit einem tollen Vanillearoma - da werden Sommerträume wahr.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-8 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

2 EL
1/8 l Maracujasirup
1/8 l Pfirsichnektar
6 cl
Brandy
je 1 Flasche kalter trockener Weißwein und Sekt (à 0,75 l)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nektarinen mit heißem Wasser überbrühen, anschließend mit einem spitzen Messer häuten und in Stücke schneiden, dabei den Kern entfernen. Die Aprikosen waschen und ohne Kerne in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Die Vanilleschote aufschlitzen. Das Mark herauskratzen. Mark und Schote mit Zucker, Maracujasirup, Pfirsichnektar, Orangensaft, Brandy und Wein mischen und über die Früchte gießen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Sekt aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login