Homepage Rezepte Vanille-Frucht-Bowle

Zutaten

2 EL Zucker
1/8 l Maracujasirup
1/8 l Pfirsichnektar
6 cl Brandy
je 1 Flasche kalter trockener Weißwein und Sekt (à 0,75 l)

Rezept Vanille-Frucht-Bowle

Eine wunderbar milde und liebliche Bowle mit einem tollen Vanillearoma - da werden Sommerträume wahr.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 6-8 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

Zubereitung

  1. Die Nektarinen mit heißem Wasser überbrühen, anschließend mit einem spitzen Messer häuten und in Stücke schneiden, dabei den Kern entfernen. Die Aprikosen waschen und ohne Kerne in Stücke schneiden.
  2. Die Vanilleschote aufschlitzen. Das Mark herauskratzen. Mark und Schote mit Zucker, Maracujasirup, Pfirsichnektar, Orangensaft, Brandy und Wein mischen und über die Früchte gießen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Sekt aufgießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login