Rezept Melonen-Zitrus-Cooler
Klaus-Maria Einwanger


Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 2 Gläser
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 2 Gläser
- 1/2 rosa Grapefruit
- 1/2 Limette
- 1 kleine Charentais-Melone
- 3 EL Puderzucker
- 2 Kugeln Zitronensorbet
Zubereitung
- Den Saft der Grapefruit und der Limette auspressen (beim Limettensaft sollten es nicht mehr als 2 EL sein). Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus den Melonenhälften herauslösen und mit Zitrusfrüchtesaft und Puderzucker mit dem Pürierstab oder in einem Blender fein pürieren.
- Dann das Sorbet dazugeben, alles nochmals kurz durchpürieren und den Cooler auf Gläser verteilen.
Anzeige
Anzeige