Rezept Melonen-Zitrus-Cooler

Line

Ein erfrischendes Dessert aus Melonen und Grapefruit, das ganz schnell fertig ist. Die Früchte werden einfach zusammen mit Zitronensorbet fein püriert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

3 EL
Puderzucker
2
Kugeln Zitronensorbet

Zubereitung

  1. 1.

    Den Saft der Grapefruit und der Limette auspressen (beim Limettensaft sollten es nicht mehr als 2 EL sein). Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus den Melonenhälften herauslösen und mit Zitrusfrüchtesaft und Puderzucker mit dem Pürierstab oder in einem Blender fein pürieren.

  2. 2.

    Dann das Sorbet dazugeben, alles nochmals kurz durchpürieren und den Cooler auf Gläser verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login