Homepage Rezepte Mile High Blueberry Cronuts

Zutaten

1/8 l Milch
75 g Sahne
25 g Zucker
6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
80 g lilafarbene Muffinglasur (Fertigprodukt)
Spritzbeutel mit großer Lochtülle

Rezept Mile High Blueberry Cronuts

Ein echter Hochstapler, dem aber keiner etwas nachtragen wird. Im Gegenteil: Diese Art von Hochstapelung (Cronuts, Pudding, Heidelbeeren) empfindet jeder als angenehm.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Für die Füllung Milch und Sahne in einem Topf mischen. Puddingpulver mit Zucker und 3 EL der Milchmischung glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver einrühren und 1-2 Min. kochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen, ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.
  2. Die Heidelbeeren bei Bedarf behutsam waschen und trocken tupfen. Den Pudding glatt rühren und in den Spritzbeutel füllen. Die Cronuts waagerecht durchschneiden und auf jeden Boden einen Ring Vanillepudding spritzen. 100 g Heidelbeeren kreisförmig darauflegen. Den restlichen Pudding in Punkten auf die Unterseite der Deckel spritzen, diese wieder auf die Cronuts legen und leicht andrücken.
  3. Für die Deko die Muffinglasur nach Packungsangabe im Beutel durchkneten. Die Oberseite der Cronuts damit verzieren und mit den restlichen Heidelbeeren belegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)