Rezept Minipaprika mit Käsecreme
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Stück
- 8 bunte Minipaprika (à ca. 40 g)
- 100 g weicher Schafkäse
- 100 g Frischkäse mit Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
- ½ TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 3 TL Chiliflocken
Zubereitung
- Die Minipaprika längs halbieren, entkernen und waschen. Den Schafkäse zerbröckeln, mit Frischkäse und Öl glatt pürieren. Mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Paprikahälften füllen und glatt streichen.
- Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Mit den Chiliflocken vermischen. Die Paprikahälften damit bestreuen.