Rezept Minz-Tomaten-Chutney

Die Tomate darf zwar mitmachen, aber wer hier die Hauptrolle spielt ist keine Frage - die Minze!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und grob hacken.

  2. 2.

    Die Minze mit 50 ml Wasser, Zitronensaft, Öl, Honig, Chili, Knoblauch und der Hälfte der Schalottenwürfel pürieren. Die Tomatenwürfel und restlichen Schalottenwürfel unterrühren. Mit Salz, Koriander und Kreuzkümmel kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login