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Rezept Möhren-Kornspitz

Wer es morgens eilig hat, kann am Vorabend die Eier hart kochen, den Möhren-Aufstrich zubereiten und über Nacht kühl stellen.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Die Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 8-10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Möhre putzen, schälen und fein raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Frischkäse und Butter verrühren, Möhren und Schnittlauch darunter mischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brötchen aufschneiden, Möhren-Frischkäse auf alle Hälften streichen. Die Eier pellen, quer in Scheiben schneiden und auf die unteren Hälften legen. Jeweils mit den übrigen Kornspitzhälften bedecken und diese leicht andrücken.
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