Rezept Möhren-Kornspitz
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid, Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
- 4 Eier (Größe M) Eier
- 1 Möhre
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 große Kornspitzbrötchen
Zubereitung
- Die Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 8-10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken und abkühlen lassen.
- Möhre putzen, schälen und fein raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Frischkäse und Butter verrühren, Möhren und Schnittlauch darunter mischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brötchen aufschneiden, Möhren-Frischkäse auf alle Hälften streichen. Die Eier pellen, quer in Scheiben schneiden und auf die unteren Hälften legen. Jeweils mit den übrigen Kornspitzhälften bedecken und diese leicht andrücken.