Homepage Rezepte Möhrensnack

Rezept Möhrensnack

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Möhrengrün auf etwa 3 cm kürzen. Möhren putzen, schälen und in eine Schüssel legen. Butter in Flöckchen zufügen. Mit Salz und Zucker würzen. Zugedeckt bei 600 Watt in 4-6 Min. garen.
  2. Rucola waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Möhren mit 2-3 Rucolablättern in jeweils 1 Schinkenscheibe einwickeln, so dass etwas Rucola herausschaut. Möhren anrichten, mit Pfeffer aus der Mühle servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login