Rezept Möhrensnack

Fingerfood, wie es sein soll: Gesund und dennoch eine verlockende Versuchung - im Handumdrehen zubereitet!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle

Zubereitung

  1. 1.

    Möhrengrün auf etwa 3 cm kürzen. Möhren putzen, schälen und in eine Schüssel legen. Butter in Flöckchen zufügen. Mit Salz und Zucker würzen. Zugedeckt bei 600 Watt in 4-6 Min. garen.

  2. 2.

    Rucola waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Möhren mit 2-3 Rucolablättern in jeweils 1 Schinkenscheibe einwickeln, so dass etwas Rucola herausschaut. Möhren anrichten, mit Pfeffer aus der Mühle servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login